Cargando...

Aviso de Privacidad

El consorcio CONN GROUP a través de su titular el Lic. Juan Alberto Luján, está comprometido con la protección de sus datos personales, el cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Esta empresa recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades de carácter legal.
  • Llevar a cabo gestiones administrativas.
  • Cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.

De manera adicional, utilizamos su información personal para realizar encuestas de evaluación del personal de esta empresa, así como ofrecerle nuevos servicios o promociones. Si bien, estas finalidades son necesarias para prestarle los servicios que solicita o contrata con nosotros, las mimas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

Su nombre, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, dirección, ocupación, su RFC y/o su CURP, número de Seguro Social y en su caso su calidad migratoria.

Su correo electrónico y número telefónico.

Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias.

Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y personalidad de la información que usted declara. (Pasaporte y/o INE).

¿Con quién compartimos sus datos personales?

De forma eventual, sus datos personales se comparten para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, concretamente, de otras Entidades Federativas, Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), respecto de las operaciones que Usted nos solicita, el Servicio de Administración Tributaria en materia de impuestos, así como autoridades judiciales u administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana.

Asimismo, le informamos que en caso de que esta empresa se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de confidencialidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios:

  • Notificación personal a su correo electrónico.
  • En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.
¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visitewww.ifai.mx.